Я думаю о ней

Не выбираем мы, где нам родиться.
Не выбираем мы отцов и матерей.
Не знаю я, как в жизни повернется.
Не знаю я, где родина моя. Я думаю о ней

И тяжело, когда не видел ты земли,
Не можешь прикоснуться, поклониться.
На сердце скорбью представления одни
И ни душа, ни сердце не смириться.

Я много повидал народов и обычаи,
Судьба меня кидала по земле,
Но каждый вечер, как обычно,
Я думаю, ищу, мечтаю о Родине своей.

 


Рецензии