Еще раз про любовь

Любовь..., а что это такое?
И с чем ее скажи едят?
Любовь....и слово то какое...
Смотря к чему и применять...!

Вот я , люблю попить... покушать,
Люблю я Родину и жизнь,
Люблю порой забыв про скромность....
Девчонку в койку завалить!

Люблю поспать, коль поздно лягу,
Люблю когда не пудрят мозг!
Люблю я деньги на любимых тратить,
Люблю свернуть подонку нос!

Люблю жену, люблю детишек!
Люблю Родителей своих!
Люблю я плюнуть против ветра...
Люблю все то, что смог любить!

Различий я в любви не вижу,
И есть ли разница в "Любви"?
Что от души и что от сердца,
Достойно и доступно для любви!

Любовь - когда живешь мгновеньем,
И страсть огнем горит в груди...
Готовность жизнь отдать не глядя,
За всех кто дорог и любим!

Любовь болезнь! когда она  уходит,
Когда не можешь спать и пить...
Когда дышать и жить не можешь,
Коль некого и нечего любить!

09.02.2012                А.Голубев


Рецензии