Кошкин кофе с рыжиком

  Кошкин кофе с рыжиком.
Лук,селедка,водка
Хлеба, масло,икра,
Соленые лучше рыжики
В масле топленом блинчики.
Или  борща,ножки курей
Нет!
В сметане намажу карасей!
С картошкой  лучше
Белых бы грибов больше.
Не поеду во Вьетнам
Не серьезно там.
Водку к примеру хочу
Это к барману-палачу.
Кобры гад режет сердце
Кровь на блюдце.
Жарится на сковороде
Запах обычный в городе.
Кровь,плов,водка,потенция
А еще специя.
Рыба тухлая,жижа,вонь
Спасибо за  соль.
Предложат еще котов
Не обошлось без кондитеров.
Масло, карамель, шоколад
Был кот сегодня волосат.
Чай  пей с перцем
С медовым Вас месяцем!
.
                30.03.2012г.


Рецензии
Довольно интересно!Развеселили!Успехов Вам!

Игорь Дяченко   30.03.2012 11:35     Заявить о нарушении
Питание ума,бесконечная увы тема

Александр Жалин   01.04.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.