Любовь
Она подобна солнца свету!
Что без любви мы?Пыль и тлен...
И жить нельзя и счастья нету !
Любовь к Родителям нас делает добрей,
А их любовь нас делает мудрее!
И мы любя своих детей,
Как солнышком весенним их согреем!
Когда же к нам придет любовь,
К той женщине, что послана судьбою,
Мы дышим с нею в унисон,
И сердце бьется в такт с Родною!
Любовь к Отчизне двигает солдат,
Кровь не жалеть, и драться без оглядки!
Шагнут в бессмертие они,
Отдавши жизнь, до капли... без остатка!
Любовь гоняет нашу кровь,
Сильнее заставляя биться сердце,
И мы несем ее в груди...
Там храм ее, и там ей место!
17.02.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033002455