Сентябрь
Земле не до Листа и не до листопада,
Она хранит тепло, и стужу января
Ей чувствовать и знать пока ещё не надо.
Земля хранит покой и листьев зыбкий сон,
Земля хранит покой - затишье перед бурей.
Лист на груди Земли, и в Землю он влюблён
Падением своим - коротким поцелуем.
январь 1997
Свидетельство о публикации №112033002453
Альбодоро 01.04.2012 10:10 Заявить о нарушении