Безумство чувств

Одно безумие проходит
Другое настигает нас
Любовь и ненависть, не спорят
А просто искушают нас
Лишь в шаге,
Прибывая друг от друга
Они ,то нежно шепчут
То неистово кричат
И хлёстким стёгом,
Душу в клочья рубят
А после...
Раны поцелуями врачат.


Рецензии