Перед дождём...

Небо низкое свинцово,
Тишина - перед грозой,
Миг, как будто земь готова
К омовению слезой.
К очищению - экстазом,
Буйством, ражем,- сразу вдрызг…

И вот-вот прольются разом
Мириады колких брызг…


Рецензии