Разные души
Никому и я не должна.
Мир души человечьей сложен.
Так загадочна та душа!
Говорят: «Он открыл ей душу»…
Говорят: «Он всею душой»…
Только все окажется чушью.
Ведь потемки в душе чужой!
Говорят: «Она всей душою»…
«Полюбила от всей души»…
Но покажется лишь смешною.
Рассудить ты их не спеши.
Потому что, душою, разным,
Не понять друг друга порой.
Не поладят чувство и разум.
Обернется любовь игрой.
Распознать родное так сложно.
Выдаем чужому аванс.
Не с любой душою возможно
Отыскать единственный шанс.
Непростое любви искусство
Не приемлет чужой души.
Души, разные, оттолкнутся,
Как бы ни были хороши.
Свидетельство о публикации №112033002391
А размышления интересные, Танюша! Даже одна "несостыковочная" любвь может родить такие мысли...
Татьяна Николаенко Жар-Птица 02.04.2012 23:08 Заявить о нарушении
По сути, мы об одном и том же. С нежностью!
Татьяна Христенко 03.04.2012 04:35 Заявить о нарушении