0159 - ЧМ по хоккею 2014
За беспредел свобод
Европа бьется лихо -
В ход на ура идет
Позорная шумиха!
Живи настороже -
Всё строже евростража!
Им не впервой уже
Пугать и вешать даже!
А нам освобождать
Всех ходорковских надо,
Иначе не видать
В СочАх Олимпиады!
Свидетельство о публикации №112033002384
С наилучшими, успехов
Сергей Лузан 03.02.2014 21:21 Заявить о нарушении