Слово...

Когда закончатся песни, покроются мраком слова,
Придет в этот мир абсолютная тишина,
Придет, от молчанья закружится голова,
И как будто над миром возникнет сплошная стена…
И как страшно придется, когда будем жить в тишине,
Отголоски мыслей напомнят о шуме вселенском,
Все на дне, словно мир весь на дне…
И всем станет молчание это тревожно и мерзко…

Слово – вот, что спасет от молчание лет,
Это двигатель жизни, в нем частица от каждого, капелька нас.
И пускай же оно зазвучит, тишине скажет – нет!
И пускай мы забудем на веки молчания час…
 


Рецензии