***
Две стихии,два разных огня...
Может где то немного страстные,
Но люблю я тебя,ты одна у меня.
Так и движемся рядом по жизни,
Все преграды,барьеры ломая...
Мы читаем судьбы своей книги,
Иногда что то там пропуская.
Да стремимся к заветному счастью,
Всем ветрам,боль и зло разгоняя...
Мы любили,горели мы страстью,
Друг о друге лишь только мечтая.
Свидетельство о публикации №112033000237