Я не против бытия

Я не против бытия
Я не против плоти
Но, болит душа моя
Памятью изводит...

Книга дерзкая в руках...
Мысли наизнанку:
И живем, мы все - не так!
Скажешь спозаранку

Продолжается борьба
Грязи - с чистотою
Зла- с добром,Меня -с тобой
Радости- с бедою...

Застрахованы дома
Дачи, накопленья...
Но, не горе - от Ума
И, не Ум - от тленья!
"""


Рецензии