Любовь новерно в этом заключается!!!
Представь что в этом мире только ты и я,
И наше чувство нас переполняют
Из головы все мысли улетают.
,,,,,,,,,,,
Любовь наверно в этом заключается
Когда друг друга любят и встречаются,
Когда ты говоришь что я люблю тебя
Когда с тобой мы вместе на всегда!!!
Свидетельство о публикации №112033002362