Я думала, ты особенный

Я думала, ты – особенный,
Но выпал холодный снег.
Поступком твоим потоплена
Лодка «семьи без бед».
Верить тебе – верила,
Но как оказалось зря.
Уйду я, на мостике
Тонущего корабля.
Было сначала так больно,
И свет казался не мил,
Диагноз мне выдал доктор:
Ты просто меня убил.
Я думала, ты – единственный,
Но не было брачных клятв.
Я думаю, ты – особенный,
Но мой угасает взгляд...
                30.03.2012


Рецензии