Не спи, мой милый!

Моя вторая половина
Лежит в земле
А я над нею...
Стаю, от боли став бледнее
И говорю:
"Не спи, мой милый!"
В руке дрожит свеча, мерцая
А воск горячий, греет руки
Спадая слёзно и вздыхая
Он мне напомнил о разлуке
О том, что жизнь не повторится
О той слепой и дикой боли
Когда Любовь- искоренится
И станет ненавистью, вскоре
Моя вторая половина
Лежит в земле а я над нею
Очнулся(лась)! Став ещё бледнее
Я говорю:
"Прощай мой милый!"


Рецензии