схожу с ума...

Желания съедают всю меня...
Я от желания схожу с ума...
Так хочется мне в капли превратиться...
По воздуху к тебе переместиться...
На кожу нежную, любимую спуститься...
Потом проникнуть полностью в тебя
и там остаться навсегда...


Рецензии