Ветер воет, и ива шатается...

Ветер воет, и ива шатается,
И всё ниже к реке наклоняется.
Слёзы тонут в потоках журчащих,
О восторгах любви говорящих.

Ты не верь, ты не верь струям, ива,
И не плачь над рекой сиротливо.

                *  *  *


Рецензии