Аборт

Мама! Милая моя,
Мой кусочек счастья!
Я теперь внутри тебя,
Стал твоею частью!
Мамочка, мне так тепло
Под твоим сердечком!
Здесь не страшно,
Здесь светло!
Ты - мой ангел вечный!
Я с тобой расту, дышу,
Пульс твой ощущаю,
Как тебя я обниму -
В мыслях представляю!
Будем мы с тобой гулять,
В парке ждут качели...
Будешь песни напевать
Мне у колыбели...
Мама, ты погладь скорей
Свой животик нежный!
Нет ладошечек теплей,
Чем твои, конечно!
Я твой вдох всегда ловлю,
Ласку ощущаю.
Мама! Я тебя люблю!
Ты - лучше всех, я знаю!
Только, что же вдруг стряслось?
Мамочка, мне страшно!
Меня режет чья-то злость!
Эта боль ужасна!
Мама! Мама! Помоги!
Боль пронзает сердце!
Мама, что же за враги
Режут мое тельце?
Мама, не могу дышать,
Ты прости, родная!
Но, наверное, обнять
Не смогу тебя я!
Не увижу твоих глаз,
Песен не узнаю.
Чтоб от боли тебя спас,
Бога умоляю!
Мамочка, я ухожу...
Чья вина, что рано?
Мама, знай, тебя люблю!
Будь счастливой, мама!


Рецензии