Больше не дарю...

Солнце светит мене в окно,
Разбудив меня.
Я тихонько потянусь приоткрыв глаза.
Так хотелось бы любить,
Милого ласкать...
Пальцем по нему водить,
В губы целовать...
Но влюбиться не могу...
Сердце на замок.
Сложно мне уже любить,
Вам и не в домёк...
Обжигаясь столько раз
Умирала я.
Очень долго потому остаюсь одна.
Нежность, ласку и любовь
Больше не дарю...
Я тихонько потянусь и опять усну...


Рецензии