изТОРЫя

Что за жизнь?! – Перевернуты смыслы,
Переврали все нынче кругом.
Новый день и опять только вымыслы
И догадки о прошлом былом.

Нам не скажу уж правды не толики,
Даже книги предательски врут,
А вершители судеб – историки,
На минувшее ханжески прут.

Мне бы кнут в руки – да по спиняке их,
Отходить как лгунов, да воров.
Чтоб поток лжи предательской
Вовсе стих,
Зазвучал правды - звук топоров.

Люди помните силу Родов своих,
Пускай даже в тени городов,
Вы почувствуйте в жилах ее своих,
Словно плачь, обездоленных вдов.

Повернитесь лицом своим к родине,
Потянитесь до-долу к корням.
Не к какой-то там пальме – к смородине,
Свет души добавляйте к огням.

Пусть горит Славя памятно вогнище,
Освещая забвенье умов.
И отныне родимое Капище,
Станет свято для ваших домов…    

 


Рецензии