Флейта
Парят в прозрачной тишине
Щемящей болью разлуки
Тоской сердечной по весне
Хрусталём искрятся горы
В радуге цветов долина
Затихают распри,споры
Флейты плач на то причина
Пастушка история печальна
Разбилось сердце на половинки
Не стала музыка венчальной
И флейта роняет ноты-слезинки
Эти строчки написала прослушав ФЛЕЙТУ БОНУ КОРА ТУНА
Свидетельство о публикации №112033002229