К нам приближается весна...

К нам приближается весна...
Она прекрасна и нежна...
Надежду нам она дает.
В мир приключений нас зовет.
Все просыпается вокруг.
Улыбка не слетает с губ.
Я улыбаюсь всем и вся...
Все оживляет вдруг весна.
Охота петь и танцевать...
Охота мне стишки писать.
Я улетаю от весны
От необъятной красоты.
Хоть снег еще вокруг лежит,
Но солнышко уже горит.
Вдыхая свежий аромат...
Я снова начала летать...
Опять фантазия моя
Меня уносит в облака...
Влюбиться может не влюблюсь,
Но все же солнцу улыбнусь...
Улыбки буду я дарить и радость людям приносить.
Хочу чтоб улыбались все
Навстречу ласковой ВЕСНЕ!!!


Рецензии