Мужчины созданы не зря

Мужчины созданы не зря.
Они прекрасны как гора.
Их страсть как горная река...
Их силой восхищаюсь я.
Они нужны нам как еда,
Как воздух, солнце и вода.
Мы рядом с ними расцветаем.
Любовь и счастье обретаем.
Хотя бывают и сложны,,
когда нахмурены и злы...
Но лед их можно растопить...
Их нужно просто полюбить.
Тепло и нежность им дарить.
Тогда вся злость их улетает
И нежность даже удивляет...
Ты растворяешься тогда.
Ты словно малое дитя...
Его ты просто обними
и честно от души люби.


Рецензии