Я просто этого хочу...

Твои глаза меня испепеляют
Ладошки влажные ласкают...
Желаешь ты по максимум вкусит...
Ты понимаешь, что потом не повторить...
Сопротивляться даже не хочу,
Скорей тебя я совращу...
Ты молод, нежен и красив...
И я, хочу тебя вкусить...
Тела сплетаются в едино
Все очень нежно и красиво.
Тебя я до безумства доведу...
Я просто этого хочу...


Рецензии