Зачем любить тебе всегда?!!

Ты слишком увлекаешься.
Всегда, когда влюбляешься.
Нельзя так, милое дитя
Всю отдавать любви себя.
Навряд ли кто-нибудь поймет...
Всю душу в клочья разорвет...
Ты попытаешься сбежать,
Но попадаешься опять.
Зачем любить тебе всегда?!!
Когда судьба тебе дала
ВСЕ...
Чтобы ими управлять.
ВСЕ...
Чтобы их в себя влюблять...
Могла б купаться ты в любви
Без слез,расстройства и тоски.
Лишь наслаждаться, получать...
И ничего не отдавать.
Лишь удовольствием живя,
Не зная боли никогда!


Рецензии