Нет в горах прямых тропинок
Нет утоптанных дорог.
Подниматься до вершины
Трудно очень. Весь продрог.
Но желание добраться
До вершины велико.
С небом, облаком обняться
И напиться с родников.
Ощутить прохладу ветра,
Обомлеть от высоты.
Вот для этого и стоит
Мчаться в царство высоты!
Свидетельство о публикации №112033002171