В вечности движение минут...

В вечности движение минут
Незаметно, словно их и нет.
Первый крик. И дни уже бегут,
Исчисляя километры лет.
Вроде за спиной мелькает старт,
Но рукой до финиша подать.
И вчерашний стылый снежный март
Октябрем дождливым хочет стать.
Мы бежим по жизни марафон,
Но за это небо не вини.
Отнимая треть часов на сон,
Сами в пустоту бросаем дни.


Рецензии