Сколько песен написано мною про осень
И удачных, да и неудачных совсем!
Про листву золотую, про инея проседь,
Хоть других, не осенних, достаточно тем!
Но мне именно осень даёт вдохновенье,
Тот душевный покой, и ту тихую грусть.
И не буду бродить неприкаянной тенью,
Буду счастлив хоть месяц иль два, ну и пусть!
Пусть мгновения эти недолго продлятся!
Пусть, порою, почудится, что это сон!
Никогда не устану я вновь восхищаться
Тем, что сердце с природой стучат в унисон!
Может быть и звучат эти строчки слащаво,
Не встревожив ни в ком чувств совсем никаких,
Но мне кажется, всё же, имею я право,
Состоянье души воплотить в этот стих
24 октября 2002 год.
___________________________________________
Свидетельство о публикации №112033002145