***

Мне приснилось летним вечером
Заглянул в окошко...Ангел.
Он обнял  меня за плечи,
Он присел со мною рядом.

Мы сидели и молчали
Ни о чем не говорили,
Но без слов  все понимал я,
Только, вот что удивило...

...Что живу я, как-то праведно,
Что живу я как положено,
Что живу не в меру  правильно
И при этом мне не сложно...

...Лишь заснув  я понял главное,
Призакрыв глаза  уставшие.
Не простой явился ангел мне,
Мне явился ангел....ПАДШИЙ....


Рецензии