Ссора
СЛОВО КАК ВЫСТРЕЛ - Я ПОПАДАЮ.
МЕДЛЕННЫМ ПЛАМЕНЕМ ТИХО СЖИГАЮ,
Я НЕ ИГРАЮ, Я ЭТО ЗНАЮ.
СЛОВОМ, КАК ПУЛЕЙ В ЦЕЛЬ ПОПАДАЮ,
ЯДОМ ПО ВЕНАМ СЛОВА ПОСЫЛАЮ,
ТОКОМ ПО НЕРВАМ ИХ ПРОПУСКАЮ,
Я НЕ ИГРАЮ, Я НЕ ИГРАЮ!
СЛОВО КАК ВЫСТРЕЛ - Я ПОПАДАЮ.
ТЫ УМИРАЕШЬ - Я ЭТО ЗНАЮ...
Я ЭТО ВИЖУ И СНОВА СТРЕЛЯЮ.
ЖЕСТКО, БЕЗЖАЛОСТНО Я УБИВАЮ.
СНОВА И СНОВА МИШЕНЬ ПОРАЖАЮ,
ВМЕСТЕ С ТОБОЮ Я УМИРАЮ...
ТЫ МНЕ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ПОМОЖЕШЬ,
ЕСЛИ ВДРУГ ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛИТЬ СМОЖЕШЬ.
ТОКОМ ПО НЕРВАМ, ЯДОМ ПО ВЕНАМ,
Я УМОЛЯЮ... ВЫСТРЕЛИ ПЕРВЫМ...
Свидетельство о публикации №112033000214