Возвращение в Детство
Остались в детстве, где-то позади,
Его дремучие леса закрыли, горы,
Кто знает, что нас ожидает впереди?
Я в мыслях часто возвращаюсь в своё детство,
И вспоминаю, что я делал пацаном,
От тех воспоминаний никуда не деться,
Тепло на сердце мне от мыслей о былом!
Как жаль, что наяву туда не возвратиться,
Там дом родительский остался и друзья,
Я счастлив, если ночью детство мне приснится,
Другой дорогою попасть в него нельзя!
Свидетельство о публикации №112033002112
Юрнест Алин 04.04.2012 10:14 Заявить о нарушении
Сергей Кашлев 04.04.2012 10:51 Заявить о нарушении