Война

Угроза то справа, то слева…
Ступая по мягким коврам,
Рискуя взорваться от гнева,
По минным проходим полям.

На цель установлены пушки,
И конница рвётся вперёд.,
Ревут боевые “вертушки”…
Посмотрим ещё, чья возьмёт!

Гремят канонады и мины,
Соседи дрожат за стеной.
Но лучше бы нас эта, милый,
Война обошла стороной…

Ребёнок испуганно плачет…
Сквозь слёзы – надрывно смеюсь.
В дальнейших сраженьях – удачи!
Возьми меня в плен… Я сдаюсь.


Рецензии