Трагедия у шахты

                Трагедия  у шахты.
Отец на  шахте угольной
Семья голодная на улице узенькой.
Старший сын нечаянно влюбился
Дочь начальника шахты
Была ему симпатична.
Вскоре сын совсем пропал
Вероятно, начальник наглеца закопал.
Но горе не приходит одно
Беременность у дочери
От студента одного.
Когда ему про радость рассказала
Сломал любимый область таза.
Вернулась из колледжа  далекого
Нет чудовищней
Состояния души безнадежного.
На шахту к начальнику идет
Тот на работу в постель к себе берет.
Вскоре приехал на шахту ревизор
Для начальника осмотр, позор.
Вот ревизору за ужином ее подали
Претензии к шахте сразу пропадали.
Пока уголь выдается «на-гора»
У  потного начальника
Перед глазами молодая попа.
Намеки на брата бесконечно
Закопать обещал честно.
Отчаяние девушки видно на лице
Встретила друга на узкой улице.
Взяв вечером по кухонному ножу
Убили дочь начальника любимую.
Не все просто в провинции
Есть задуматься повод китайской полиции.
                30.03.2012г.


Рецензии