С Ленинградского вокзала
Лишь взгляд мой бодр, сухой
Зачем размазывать муру
Из-за одной Такой
Нати- почти что Моссельмаш
И дом мой- Ховрино
Путь знаю я, как Отче Наш
Но как сегодня холодно!
Стеклянны с пивом мужики
Девчонки с Химок - крашены
И мне напиться, что ль, с тоски
И в Питернет безбашенный
Дождинки плачут- им не лень
Уж лучше б - поскорее снег
Чтоб выморозить эту хрень
Что распустилась по весне
Свидетельство о публикации №112033000206