Я небо за тебя благодарю

Я НЕБО ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ:
ТЫ СДЕЛАЛ ВЕРНЫЙ, ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ ШАГ!
СТОЯЛ  ТЫ,  КОЛЯ, ЖИЗНИ НА КРАЮ,
И ПОГУБИТЬ ХОТЕЛ ТЕБЯ НАШ ВРАГ!

НО БОГ – ЦЕЛИТЕЛЬ ПО МОЛИТВАМ НАШИМ,
ДАЛ ТЕБЕ ДУХ ПРЕМУДРОСТИ И ПОКАЯНЬЯ.
ПОСТУПКА В ЖИЗНИ НЕ СВЕРШАЛ ТЫ КРАШЕ!
В ИИСУСЕ ТЫ  ОБРЕЛ ВСЕ ДОСТОЯНЬЕ:

НАДЕЖДУ, РАДОСТЬ, МИР, ПОКОЙ,  СПАСЕНЬЕ!
ЗДОРОВЬЕ ДУХА И УМА, ДУШИ И ТЕЛА.
БЛАГОДАРИ ТВОРЦА ЗА ИСЦЕЛЕНЬЕ.
КАК МНОГО ПЛОТЬ ТВОЯ ПЕРЕТЕРПЕЛА!

ОНКОБОЛЬНИЦА, ХИМИЯ, И СЛАБОСТЬ,
ТАКАЯ, ЧТО ДЫШАТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ,
НО В ИМЕНИ ХРИСТА ТАКАЯ СЛАДОСТЬ,
ЧТО С НИМ НЕВОЛЬНО СТАНЕШЬ ТЫ МОЛОЖЕ!

Я ЗНАЮ ЭТО…ОН МОЙ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!
ЕГО ЛЮБЛЮ Я ДО САМОЗАБВЕНЬЯ!
Я СКРАШИВАЮ ИИСУСОМ СВОЙ ДОСУГ,
И С НИМ Я ВЫПОЛНЮ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!

И В ТОМ ОНО, КОЛЮНЯ, ЧТОБ СПАСАТЬ,
ТЕ ДУШИ, ЧТО СТРЕМЯТСЯ К БОГУ, К СВЕТУ,
ЧТОБ ИХ КОСНУЛАСЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
А С НИМИ БЫ СПАСЛАСЬ И ВСЯ ПЛАНЕТА!

ГОСПОДЬ СТРАДАЛ  ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
И КРОВЬ ХРИСТА  ТЕБЯ ВСЕГО ОМЫЛА!
А В РАНАХ ЕГО, КОЛЯ,  ОТ ГВОЗДЕЙ,
СОКРЫТО ИСЦЕЛЕНИЕ ТВОЕ И СИЛА!

ПРИМИ ЛИШЬ ВЕРОЙ ЭТО ОТКРОВЕНЬЕ!
СОКРОЙ ЕГО В ГЛУБИНАХ СЕРДЦА И ДУШИ.
И ОЩУТИШЬ ХРИСТА ПРИКОСНОВЕНЬЕ!
ПОЧАЩЕ ГОВОРИ С ТВОРЦОМ В ТИШИ.

КАК ИОАНН, СКЛОНИСЬ К ХРИСТУ НА ГРУДЬ,
ДОВЕРЬ ЕМУ ВСЮ БОЛЬ И ОГОРЧЕНЬЕ.
ВПЕРЕД, БРАТИШКА! С БОГОМ – В НОВЫЙ ПУТЬ!
ТЫ ВЫПОЛНИШЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!!!

29 МАРТА 2012 ГОД
ДУБАЙ


Рецензии