О друге
Олега Павловича Матюшенко
Когда удача в добрый час помчит по кругу,
Ты поделись сияньем глаз со старым другом!
Когда ж коварная судьба загонит в угол,
С кем будешь сохранять себя? – Со старым другом!
И если дом твой до конька засыплет вьюга,
Ты посиди у огонька со старым другом.
Ему не надо отвечать, коль сердцу туго,
С ним можно просто помолчать, со старым другом.
Он сам придет, когда беда, протянет руку.
Я потеряла навсегда такого друга.
Теперь зияет пустота и сердце крутит:
Его не будет никогда, его не будет!
Свидетельство о публикации №112033002027