Ему ничто не помогает...

Ты  моргаешь  и  моргаешь…
Познакомиться  желаешь?..
Помочь  тебе  поэт  не  может.
И  гинеколог  не  поможет…
Тебе  поможет  окулист.
Бабник  он  и  шантажист.
Он  очками  машет,  машет…
Бросит  их,  гопак  попляшет…
Плюнет  на  пол,  разотрёт…
А потом  как  заорёт!
- Я  отдам  твои  моргалки
В  МВД  на  две  мигалки!
Ты  от  службы  отупеешь:
Днём  и  ночью  поморгай!
Что  же  ты  ещё  умеешь?
И  в  ответ  услышал: - дай!
Дай  мне  времени  немного.
Вот  и  слёзы  высыхают…
Я,  ведь,  родом  с  Таганрога.
А  у  нас  там  все  моргают…

И  окулист  теперь  моргает.
Подмигнёт  и  рассмеётся…
Ему  ничто  не  помогает.
С  подружкой  он  не  расстаётся…


В.  Дорохин,  Омск,  30  марта  2012  года


Рецензии
Хатыл апят пысать стыха,
Ды мэсл харосая прысла,
Я эта тэма развывать,
А корэш будэт ухатать!

Нэ забыт бы, блын. Спасыба. Тварытэ эщо! 1апрыл скора. Дывай!

Алекс Тенькофф   30.03.2012 15:27     Заявить о нарушении
Алекс! Я забыл ответить.
А ты не забудь тему развить!
Жду!

Владимир Дорохин   06.01.2013 06:43   Заявить о нарушении