Снесла курочка яйцо

Села курочка в гнездо,
Значит будет яйцо.
Потопталась в нём немного,
Чтоб удобней было ей,
Напряглась и вот так чудо...
И давай скорей кричать:
Ко-ко ко, кудах-та-та,
Я яичко вам снесла!
Забирай скорей хозяйка,
Вдруг его кто унесёт!
я старалась, как могла,
Так иди ж, иди сюда!
Принеси ты мне водицы,
Очень я хочу напиться,
Это стоила труда,
Так неси ещё зерна.
Я сегодня потрудилась,
У меня всё получилось,
Похвали меня скорей,
Добрых слов ты не жалей.


Рецензии
Очень тёплые и хорошие, Светочка, у вас детские стихи. А я вот не могу писать детские стихи. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2012 23:41     Заявить о нарушении
спасибо, я рада, что нравятся, у меня 130 детских.

Светлана Боголюбова   02.04.2012 22:03   Заявить о нарушении