Уведу тебя я в чащу

Уведу тебя я в чащу,
Надарю тебе цветов...
Я с тобою рядом счастлив,
И не нужно громких слов.

В сердце радость льется песней,
Тебя взглядом опалю...
Всем известно в поднебесной,
Как давно тебя люблю.


Рецензии