Я так люблю цветные СНЫ

Я так люблю цветные СНЫ всегда смотреть!
Ведь сны есть путешествия Души...
Во сне мы можем над землей с тобой лететь,
В других мирах играть, как малыши...

На тонком плане все мы там едины,
Любовь гармонией нас нежно обнимает.
Вы знаете, что Вы неповторимы?
Нет одинаковых, такого не бывает.


Рецензии