***

Я её люблю!
Себя я – ненавижу!
И Бога я молю –
Больше выхода не вижу.

Как мне жить!?
Не могу себя терпеть:
Мне лучше умереть,
Чтоб её освободить!

Закроют небо тучи,
Ночь наступит безысходная!
Так мне будет лучше –
Будет и она свободная!

Пусть ей Солнце светит
В чистом небе утром рано!
А когда меня Там встретит –
Она мне будет благодарна!


Рецензии