Бабушкина мечта

Замела метель дороги,
Не проехать, не пройти.
Как же мне к своей бабуле
Теперь в гости-то идти.
Без меня она скучает.
Там она совсем одна.
Ей никто не помогает,
Я ведь бабушке нужна.
Ей со мною веселее,
Я бабуле помогу
Козу, курочек кормить,
Порядок в доме наводить,
Носить с улицы водичку,
И крылечко подмести,
Надо к бабушке идти.
Папа миленький, родной,
У тебя ведь выходной!
Надевай скорее лыжи,
Пойдём к бабушке с тобой.


Рецензии