Смотря ты, что считаешь красотой

И мир на сказку так похож
Когда душа красою светит,
Всё остальное просто ложь.

© Дмитрий Ахременко

 

Смотря, что ты считаешь красотой

Смотря, что ты считаешь красотой?..
Красивая внешность и обманчива,
И это лишь не каждому дано...
Красивой быть со всех сторон её!..

Она – как бриллиант хорошей огранки,
И цвета белого, высокой чистоты...
В ней ни соринки, ни хмуринки зависти,
Ты знаешь, что она только твоя в любви...

Любовь не каждому дана, сердце нежит,
Дорожи и то, что ты нашёл, – держи.
И сохрани для себя одного, она поймёт...
Да будет свет всегда у тебя в любви...

Плэйкаст
Nansy Ston USA 03/29/2012

 

© Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112033001922

http://www.stihi.ru/2012/03/30/1922


Рецензии
Пусть горит и освещает жизнь огонь любви...

Яков Баст   20.02.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.02.2017 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.