На полянке возле леса

На полянке возле леса
Вырыл заинька нору.
Со своей женой - принцессой,
Народили детвору.
Чудные комочки,
И сынки, и дочки.
Шевелят ушками,носами,
Трясут пушистыми хвостами.
Прелестные все лапочки,
Растут на радость папочки.


Рецензии