Мятая простынь, холодный чай
Мысли то в сон, то в слёзы.
Я позвоню как бы невзначай
(Если не хочешь, не отвечай)
Упомяну про розы.
Я расскажу как ночами брожу,
Я расскажу как устала гореть,
Я расскажу тебе, всё расскажу
Только прошу - ответь.
Тёплое лето, холодный чай
Стол в серебре от крошек.
Хочется просто с тобой молчать
(Если не хочешь, не отвечай)
Я посижу тут немножко.
Я промолчу как устала жить,
И как хочу умереть,
Я обещаю молчать, не ныть
Только прошу - ответь.
Ранее утро, холодный чай,
Можно зайду на завтрак?
Не выходи ко мне, не встречай
(Если не хочешь, не отвечай)
Перенесём на завтра.
Свидетельство о публикации №112033001890
Эльвира Голубева 09.12.2012 02:18 Заявить о нарушении
Жизнь конечно только начинается, да вот событий в ней очень уж много.
Полианна Квин 25.12.2012 13:20 Заявить о нарушении