Цветочек

Расцвёл цветочек аленький,
Распустился на моём окне.
И такой он маленький,
И весь тянется ко мне!

Его я стану поливать –
Не пожалею даже слёз,
И буду на него дышать –
Ведь за окном мороз!

А когда зима устанет,
И весна в окно заглянет:
Мы с цветочком вместе
Её встретим, как невесту!


Рецензии