Выставка геев

На выставке готовилась замена —
Припудрить там, подкрасить, притушить.
Сегодня шоу —  распродажа новых членов, —
За дорого продать, за дешево купить.

На члено-задницы особый спрос, привычный,
На мускулистых —  торг для стариков,
Модельный ряд из пареньков столичных
Рассчитан, в основном, на простаков.

А задарма берут провинциалов, —
Они и алчнее, прожорливей, глупей...
Остерегайся, право, этих малых, —
Опасней нет залетных голубей...

Прилипли все к экранам "Sony Bravia", —
Итак, погнали —  Ярмарка тщеславия!


Рецензии
Я так полагаю, это на выставке мужской одежды? В Питере такое частенько забавляет...

Кирилл Затонский   31.03.2012 01:29     Заявить о нарушении
Ну, скажем, типа того...

Кросби Томашевич   04.04.2012 17:01   Заявить о нарушении