Королева ночи Уитни Хьюстон
У меня есть вещи, которые вы хотите
У меня есть то, что вам нужно
У меня более чем достаточно
Для того, чтобы вы упали на колени
Потому что я королева ночи
королева ночи
Ах да, о да, о да
Не делай никакой разницы, если я не права, или я права
я получу чувство, и я буду сегодня
Ну, я не ангел ничей
Что я могу сказать, я просто путь такой
хор
У вас есть проблема с путем, что я,
Они говорят, что я проблема, и я не дам плевка
Но когда я плохая я знаю, что я лучше
Я просто хочу получить вас и поверну то для вас
хор
Свидетельство о публикации №112033001780