Я всегда буду любить тебя Уитни Хьюстон
Я буду только на твоем пути
Так я пойду, но я знаю,
Я буду думать твой
каждый шаг на этом пути
И я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя
Ты мой дорогой ты Мммм
Сладострастные воспоминания,
Это все, что я беру с собой
Прощай и, пожалуйста, не плачь
Мы оба знаем, что я не то, что тебе необходимо
И я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя
Надеюсь, жизнь протрет твой сорт,
И я надеюсь, у вас есть
Все, что вы мечтали
и я желаю вам радости,
И счастье
Но, самое главное, я желаю вам любить
И я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя
Свидетельство о публикации №112033001772