Так долго...

Так долго не было тебя
И я не видел света рядом,
А оказалось ты - мечта!
И я это увидел -взглядом!

Так долго не было огня
И я не видел страсти пламя,
А оказалось - я нашел тебя!
И понесло, так высоко,как знамя!

Так долго не было тепла
И я не видел глаз счастливых,
А оказалось - рядом был всегда!
И тепло рук твоих любимых!

Теперь,так быстро улетели,
Все наши встречи, наши дни..
Но, Слава Богу,не тьма и не метели,
Но скроют более моей большой любви!


Рецензии